Riz, lentilles et safran
Moulinex
Recette de Moulinex

Riz, lentilles et safran

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Riz basmati rincé

  • 150 g Lentilles cuites (conserve ou 7 min au cookeo)

  • 1 Oignon pelé et ciselé finement

  • 3 gousse Ail pelé, dégermé et haché

  • 6 pincée Safran en pistils

  • 0.75 càc Cumin en poudre (option)

  • 0.75 càc 4-épices (option)

  • 120 g Raisins secs

  • 9 Dattes coupées en 3

  • 25 cl Eau

Préparation

Etape 1 /6

Préparation des ingrédients.

Etape 2 /6

Hacher l'ail

Etape 3 /6

Hacher l'oignon

Etape 4 /6

Placer tous les ingrédients dans la cuve.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Servir.