Riz, lentilles et safran
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
200 g Riz basmati rincé
150 g Lentilles cuites (conserve ou 7 min au cookeo)
1 Oignon pelé et ciselé finement
3 gousse Ail pelé, dégermé et haché
6 pincée Safran en pistils
0.75 càc Cumin en poudre (option)
0.75 càc 4-épices (option)
120 g Raisins secs
9 Dattes coupées en 3
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher l'ail
Etape 3 /6
Hacher l'oignon
Etape 4 /6
Placer tous les ingrédients dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir.