Riz émincé de poulet a la crème - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Àntõíne Ðp

Riz émincé de poulet a la crème

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz Basmati

  • 500 g Blanc de poulet

  • 400 g Crème Fraiche

  • 25 g Beurre

  • 1 Oignons

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Ail

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /8

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau comme indiqué sur l'emballage.

  • 250g Riz Basmati

Etape 2 /8

Éplucher l'oignons et coupé le grossièrement

  • 1 Oignons

Etape 3 /8

Placer le couteau Ultrablade et ajouter l'oignons coupé

  • 1 Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /8

Remplacer le couteau Ultrablade par le mélangeur puis ajouter le beurre

  • 25g Beurre
  • 1 Oignons
  • Mélangeur

Etape 5 /8

Ajouter le blanc de poulet ( en morceau ) puis ajouter le sel , le poivre et l'ail

  • 500g Blanc de poulet
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Ail
  • Mélangeur

Etape 6 /8

Racler les bord puis ajouter la crème fraiche

  • 400g Crème Fraiche
  • Mélangeur

Etape 7 /8

Mélanger le riz a la crème

  • Mélangeur

Etape 8 /8

Servez immédiatement et bon appétit .