Riz tantine
- Temps Total 11min
- 2min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Verres de riz
4 Verres d'eau
200 g De lardons
1 Oignons
2 Poignées de gruyère rapé
Beurre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffer le Cookeo en mode dorer. Pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon. Faire fondre une belle noisette de beurre et faire revenir l'oignon avec les lardons pendant 5 minutes, jusqu'à ce que l'ensemble soit bien coloré.
Etape 2 /3
Ajouter le riz et l'eau. Saler légèrement et poivrer. Mettre en cuisson sous pression 9 minutes.
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson ajouter les fromage râpé et bien mélanger. Servir immédiatement.