Riz moros y cristianos
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g Riz long grain
100 g Haricots noirs cuits (ou haricots rouges)
0.5 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s)
1 gousse Ail pelé, dégermé et haché
0.5 Poivron(s) vert(s), épépiné(s) et taillé(s) en dés
1 càc Cumin
1 Bouquet garni
1 càs Huile d'olive
24 cl Bouillon ou eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons
Etape 3 /7
Hacher l'ail
Etape 4 /7
Verser l'huile. Ajouter les dés de poivrons et l'oignon. Cuire en mélangeant de temps en temps jusqu'à coloration.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients. Saler, poivrer et bien mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir.