Riz cantonais maison  ( Dan24 )
Recette de -

Riz cantonais maison ( Dan24 )

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 130 g riz basmati

  • 3 càs petits pois conserve ou surgelés

  • 3 càs maïs

  • 1 oignon émincé

  • 200 g crevettes décortiqués

  • 200 g moules surgelées conserves

  • 2 oeufs

  • 20 cl eau

  • 1 càs huile d'olive

  • Sel - poivre suivant goût de chacun

  • 1 tranche tranche jambon coupé en laniére

  • 250 g lardons

Préparation

Etape 1 /8

mettre huile dans Cookeo régler sur doré préchauffage

Etape 2 /8

Battre les œufs , mettre dans cookeo , faire cuire en omelette en tournant plusieurs fois 2 mn

Etape 3 /8

cuire 3 mn , sortir l'omelette obtenu et réservé

Etape 4 /8

Dans l'huile restante , mettre oignons a rissolé , tout en mélangeant , puis rajoutez les lardons , les crevettes mélangées ...

Etape 5 /8

laissez doré 2 mn

Etape 6 /8

Puis , rajouté la totalité des ingrédients restant , mélangez

Etape 7 /8

Fermez le couvercle , régler sous pression 10 mn

Etape 8 /8

En fin de cuisson rajoutez l'omelette coupée en dés , servir tiède.