Riz cantonais maison ( Dan24 )
- Temps Total 17min
- 7min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
130 g riz basmati
3 càs petits pois conserve ou surgelés
3 càs maïs
1 oignon émincé
200 g crevettes décortiqués
200 g moules surgelées conserves
2 oeufs
20 cl eau
1 càs huile d'olive
Sel - poivre suivant goût de chacun
1 tranche tranche jambon coupé en laniére
250 g lardons
Préparation
Etape 1 /8
mettre huile dans Cookeo régler sur doré préchauffage
Etape 2 /8
Battre les œufs , mettre dans cookeo , faire cuire en omelette en tournant plusieurs fois 2 mn
Etape 3 /8
cuire 3 mn , sortir l'omelette obtenu et réservé
Etape 4 /8
Dans l'huile restante , mettre oignons a rissolé , tout en mélangeant , puis rajoutez les lardons , les crevettes mélangées ...
Etape 5 /8
laissez doré 2 mn
Etape 6 /8
Puis , rajouté la totalité des ingrédients restant , mélangez
Etape 7 /8
Fermez le couvercle , régler sous pression 10 mn
Etape 8 /8
En fin de cuisson rajoutez l'omelette coupée en dés , servir tiède.