undefined
Recette de cassiope

Riz au poivron et tofu

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 180 g riz semi complet

  • 500 ml eau + bouillon de légumes

  • 0.5 oignon

  • 1 poivron rouge

  • 100 ml vin blanc

  • 200 g tofu

  • 2 càs concentré de tomate

  • 1 càc paprika

  • 1 càs huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et le poivron et hachez pendant 10 secondes.

  • 0.5 oignon
  • 1 poivron rouge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ajoutez le tofu en carrés et l'huile. Lancez le Programme Mijoté P1 à 130 °C pendant 15 minutes.

  • 200g tofu
  • 1càs huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Retirez les morceaux de tofu et les laisser reposer. Ajoutez le paprika et le riz, puis lancez le Programme Mijoté P1 à 130 °C pendant 5 minutes. A une minute de la fin, ajoutez le vin par le Bouchon Vapeur.

  • 180g riz semi complet
  • 100ml vin blanc
  • 1càc paprika
  • Mélangeur

Etape 4/4

Ajoutez le cube de bouillon, la sauce tomate et l'eau. Lancez le Programme Mijoté P2 pour 20 minutes. 5 minutes avant la fin du programme, ajouter les morceaux de tofu.

  • 500ml eau + bouillon de légumes
  • 2càs concentré de tomate
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires