undefined
Recette de Corinne

Riz au lait sans debordement

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Riz à dessert

  • 200 ml Eau

  • 200 g Crème fraîche

  • 500 ml Lait

  • 100 g Sucre de canne

Préparation

Etape 1/3

Mettre en mode sous pression le riz et l'eau pendant 8 minutes

  • 200g Riz à dessert
  • 200ml Eau

Etape 2/3

Après cuisson du riz, ajouter le lait, le sucre et la crème fraîche. Mélanger et laisser reposer couvercle fermé, sans cuisson, pendant 15 minutes.

  • 200g Riz à dessert
  • 200g Crème fraîche
  • 500ml Lait
  • 100g Sucre de canne

Etape 3/3

Mettre en mode mijotage et remuer constamment la préparation pendant une 10e de minutes jusqu à obtenir la cuisson du riz souhaitée. Verser dans des ramequins. Déguster tiède ou froid.

Companions, ustensiles et accessoires