Riz au lait et crème de coco
- Temps Total 3h 30min
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
240 g de riz rond (à dessert)
50 cl de lait demi-écrémé
50 cl de crème de coco
50 cl de lait de coco
140 g de sucre
15 g d’arome vanille
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du mélangeur, mettez le lait, la crème de coco et le lait de coco, le sucre et l’arôme vanille. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Ajoutez le riz. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Laissez reposer le riz pendant 30 min environ.
Etape 4 /4
Transvasez dans un saladier et couvrez de film alimentaire. Entreposez au réfrigérateur au moins 2h avant de servir.