undefined
Recette de jennylap

Riz au Lait

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1250 ml Lait demi écrémé

  • 125 g Riz rond

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 2 càs Sucre

Préparation

Etape 1/2

Faire bouillir le lait avec le sachet de sucre vanillé, le sucre en poudre et le riz rond tout en remuant régulièrement avec une spatule en bois.

  • 1250ml Lait demi écrémé
  • 125g Riz rond
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 2càs Sucre

Etape 2/2

Une fois le riz cuit et le mélange un peut epais sortir la cuve et remplir les verrines. Saupoudrez de canelle en poudre. Laissez refroidir.

Companions, ustensiles et accessoires