undefined
undefined
Recette de Moulinex

Riz à la japonaise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 480 g Riz japonais

  • 100 g Porc haché

  • 60 g Carottes tranchées

  • 47 cl Bouillon dashi (ou fumet de poisson)

  • 2 cl Sauce soja

  • 2 tranche Gingembre frais

  • 2 càs Saké

  • 3 càs Shiitaké ou champignons de Paris émincés

  • 1 càc Sucre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Émincer les champignons.

Etape 3/7

Râper le gingembre.

Etape 4/7

Rincer le riz 2 fois.

Etape 5/7

Mettre tous les ingrédients dans la cuve et mélanger.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Servir !

Companions, ustensiles et accessoires