Riz à la crème
- Temps Total 35min
- 5minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 1 càs Huile d’olive 
- 250 g Champignons 
- 200 g Lardons fumés 
- 200 g Riz 
- 40 cl Eau 
- 3 càs Crème fraîche 
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper les champignons
Etape 2 /6
Verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Etape 3 /6
Ajouter les champignons et les lardons, durant le temps de cuisson n’hésitez pas à mélanger
Etape 4 /6
Une fois la cuisson terminé, versez dans la cuve 40 cl d’eau et 200 g de riz (le même type de verre) ainsi qu’une petite cuillère à café de gros sel
Etape 5 /6
Lancez la cuisson sous haute pression pendant 5min
Etape 6 /6
Une fois la cuisson sous haute pression terminée, ajouter 3 cuillères de crème fraîche, mélangez et maintenez au chaud jusqu’à servir
