undefined
undefined
Recette de Moulinex

Risotto sarrasin girolles

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Girolles nettoyées

  • 30 g Beurre

  • 2 gousse Ail

  • 40 g Échalotes pelées et ciselées

  • 200 g Sarrasin décortiqué

  • 10 cl Vin blanc

  • 70 cl Bouillon de légumes

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 300g Girolles nettoyées
  • 30g Beurre
  • 2gousse Ail
  • 40g Échalotes pelées et ciselées
  • 200g Sarrasin décortiqué
  • 10cl Vin blanc
  • 70cl Bouillon de légumes
  • Sel

Etape 2/6

Mettre le beurre dans la cuve.

  • 30g Beurre

Etape 3/6

Dorer l’ail et les girolles. Réserver. Dorer l'échalote. Ajouter le sarrasin et mélanger jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.

  • 300g Girolles nettoyées
  • 2gousse Ail
  • 40g Échalotes pelées et ciselées
  • 200g Sarrasin décortiqué

Etape 4/6

Verser le vin blanc et le bouillon.

  • 10cl Vin blanc
  • 70cl Bouillon de légumes

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Ajouter les girolles et mélanger. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

  • 300g Girolles nettoyées

Companions, ustensiles et accessoires