Risotto d’automne
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 1min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
500 g Champignons de Paris
3 Échalotes
2 Gousse d’ail
20 g Beurre
50 g Vin blanc
300 g Riz à risotto
720 g Eau
1 Cube de volaille
60 g Parmegiano
Sel
Poivre
Huile d olive
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Éplucher puis émincer les champignons à la main Les mettre à cuire dans la cuve avec un filet d huile d olive
Etape 2 /9
Réserver les champignons dans un saladier
Etape 3 /9
Éplucher et couper grossièrement les échalotes et les gousses d ail Les mettre dans la cuve
Etape 4 /9
Ajouter de le beurre et faire rissoler l’ail et les échalotes
Etape 5 /9
Ajouter le riz à risotto et laisser cuire
Etape 6 /9
Ajouter le vin blanc et laisser rissoler
Etape 7 /9
Ajouter l’eau, le bouillon cube, le sel et le poivre (quantité selon vos goûts)
Etape 8 /9
Laisser reposer 1 min
Etape 9 /9
Mettre dans le saladier le risotto puis ajouter les champignons et le parmegiano Mélanger doucement Servir tout de suite bien chaud