Risotto poireaux & saumon fumé à ma façon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mon Cooky

Risotto poireaux & saumon fumé à ma façon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Riz pour risotto

  • 300 ml D'eau + un cube bouillon de poisson

  • 130 ml De vin blanc

  • 150 g De saumon fumé

  • 1 Poireaux ( coupé en rondelles)

  • 2 Gousses d'ail (émincer)

  • Curcuma , sel, poivre a votre convenance

  • Crème fraîche semi épaisse ( à votre convenance)

  • Parmesan ( a votre convenance)

  • 50 g De beurre

Préparation

Etape 1 /3

En mode rissolage faire dorer l'ail et les poireaux dans du beurre . Après quelques minutes ajouter le riz, le vin . Quand le riz devient translucide ajouter les épices et l'eau bien mélanger.

  • 150g Riz pour risotto
  • 300ml D'eau + un cube bouillon de poisson
  • 130ml De vin blanc
  • 1 Poireaux ( coupé en rondelles)
  • 2 Gousses d'ail (émincer)
  • Curcuma , sel, poivre a votre convenance
  • 50g De beurre

Etape 2 /3

Lancer une cuisson haute pression pendant 14 minutes.

Etape 3 /3

Pour terminer ajouter la crème, le parmesan mélanger et si nécessaire rectifier l'assaisonnement, déposez dans une assiette et déposez le saumon fumé. Bonne appétit

  • 150g De saumon fumé
  • Crème fraîche semi épaisse ( à votre convenance)
  • Parmesan ( a votre convenance)