Risotto chorizo et champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Aureliearthuis

Risotto chorizo et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de Riz

  • 1 Chorizo

  • 1 Échalotte

  • 1 Gousse d’ail

  • 600 ml Eau

  • 1 càs Huile d’olive

  • 2 càs Crème fraiche

  • 250 g Champignons de Paris

  • 15 cl Vin blanc

  • Parmesan

  • 1 Bouillon de volaille

Préparation

Etape 1 /5

Verser une cuillère d’huile d’olive et faire rissoler l’échalote et gousse d’ail

  • 1 Échalotte
  • 1 Gousse d’ail
  • 1càs Huile d’olive

Etape 2 /5

Rajouter le chorizo et champignons coupés en rondelle

  • 1 Chorizo
  • 250g Champignons de Paris

Etape 3 /5

Faire déglacer au vin blanc

  • 15cl Vin blanc

Etape 4 /5

Rajouter le riz, le bouillon de volaille, l’eau et laisser cuire 12 minutes en cuisson haute pression

  • 300g de Riz
  • 600ml Eau
  • 1 Bouillon de volaille

Etape 5 /5

Rajouter les 2 cuillères à soupe de crème fraiche, et mélanger. Rajouter du parmesan à votre convenance. À déguster

  • 2càs Crème fraiche
  • Parmesan