Risotto aux légumes
- Temps Total 32min
- 4min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz Carnaroli ou Vialone Nano
70 g Oignon
450 g Courgettes
100 g Petits pois
4 cl Vin blanc
50 cl Bouillon de légumes
4 cl Huile d’olive extra vierge
35 g Beurre
Parmesan
Sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez le riz et la moitié de l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
250g Riz Carnaroli ou Vialone Nano 4cl Huile d’olive extra vierge
Mélangeur
Etape 2 /7
Réservez le riz dans un récipient à part.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez l'oignon émincé finement et l'huile restante. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
70g Oignon 4cl Huile d’olive extra vierge
Mélangeur
Etape 4 /7
Ajoutez les courgettes coupées en dés avec le riz et les petits pois. Détrempez-les avec le vin blanc. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
450g Courgettes 100g Petits pois 4cl Vin blanc
Mélangeur
Etape 5 /7
Ajoutez la moitié du bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le bouillon restant.
50cl Bouillon de légumes
Mélangeur
Etape 6 /7
Ajoutez le beurre et le parmesan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
35g Beurre Parmesan
Mélangeur
Etape 7 /7
Servez chaud.