Risotto aux légumes
- Temps Total 32min
- 4min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz Carnaroli ou Vialone Nano
70 g Oignon
450 g Courgettes
100 g Petits pois
4 cl Vin blanc
50 cl Bouillon de légumes
4 cl Huile d’olive extra vierge
35 g Beurre
Parmesan
Sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez le riz et la moitié de l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Réservez le riz dans un récipient à part.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez l'oignon émincé finement et l'huile restante. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Ajoutez les courgettes coupées en dés avec le riz et les petits pois. Détrempez-les avec le vin blanc. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ajoutez la moitié du bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le bouillon restant.
Etape 6 /7
Ajoutez le beurre et le parmesan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez chaud.