Risotto aux légumes et champignons
Moulinex
Recette de Moulinex

Risotto aux légumes et champignons

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz arborio

  • 110 g Oignon

  • 70 cl Eau

  • 150 g Petit pois

  • 150 g Champignons

  • 100 g Dés de jambon à l'étouffée HERTA

  • 110 g Asperges

  • 60 g Parmesan

  • 20 g Bouillon KUB Volaille MAGGI

  • 10 cl Vin blanc

  • 2 cl Huile d'olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon pelé et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Remplacez le couteau par le mélangeur. Versez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque la première alerte sonne, ajoutez le riz. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez le vin blanc.

  • 250g Riz arborio
  • 10cl Vin blanc
  • 2cl Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajoutez l'eau et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les petits pois, les asperges, les champignons et le jambon.

  • 70cl Eau
  • 150g Petit pois
  • 150g Champignons
  • 100g Dés de jambon à l'étouffée HERTA
  • 110g Asperges
  • 20g Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Ajoutez le parmesan et servez.

  • 60g Parmesan