Risotto aux légumes et champignons
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
110 g Oignon
70 cl Eau
150 g Petit pois
150 g Champignons
100 g Dés de jambon à l'étouffée HERTA
110 g Asperges
60 g Parmesan
20 g Bouillon KUB Volaille MAGGI
10 cl Vin blanc
2 cl Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon pelé et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Versez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque la première alerte sonne, ajoutez le riz. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez le vin blanc.
250g Riz arborio 10cl Vin blanc 2cl Huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez l'eau et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les petits pois, les asperges, les champignons et le jambon.
70cl Eau 150g Petit pois 150g Champignons 100g Dés de jambon à l'étouffée HERTA 110g Asperges 20g Bouillon KUB Volaille MAGGI
Mélangeur
Etape 4 /4
Ajoutez le parmesan et servez.
60g Parmesan