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Recette de Moulinex

Risotto aux légumes et champignons

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz arborio

  • 110 g Oignon

  • 70 cl Eau

  • 150 g Petit pois surgelés

  • 150 g Champignons

  • 100 g Dés de jambon à l'étouffée HERTA

  • 110 g Asperges surgelées

  • 60 g Parmesan

  • 20 g Bouillon KUB Volaille MAGGI

  • 10 cl Vin blanc

  • 2 cl Huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Pelez l'oignon et coupez-le en 4.

  • 110g Oignon

Etape 2/5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Remplacez le couteau par le mélangeur, mettez l'huile et l'oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le riz. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez le vin blanc.

  • 250g Riz arborio
  • 110g Oignon
  • 10cl Vin blanc
  • 2cl Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajoutez l'eau et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les légumes et le jambon.

  • 70cl Eau
  • 150g Petit pois surgelés
  • 150g Champignons
  • 100g Dés de jambon à l'étouffée HERTA
  • 110g Asperges surgelées
  • 20g Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • Mélangeur

Etape 5/5

Ajoutez le parmesan et servez.

  • 60g Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires