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Recette de Mimicracra

Risotto aux crevettes et noix de St-Jacques

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (17)

Ingrédients

2 personnes

  • 125 g Risotto

  • 90 g Vin blanc

  • 250 g Eau

  • 6 Grosses crevettes

  • 6 Noix de St-Jacques

  • 30 g Parmesan

  • 1 Échalote

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 pincée Sel/poivre

  • 0.5 Cube bouillon de légumes

  • 1 càs Crème fraîche

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Hacher l'échalote

  • 1 Échalote

Etape 2/6

Faire rissoler l'échalote avec 1 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 1 Échalote
  • 1càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/6

Ajouter le risotto, le vin blanc, sel/poivre, les crevettes et 2 noix de St-Jacques

  • 125g Risotto
  • 90g Vin blanc
  • 6 Grosses crevettes
  • 1pincée Sel/poivre
  • Mélangeur

Etape 4/6

Ajouter l'eau et le bouillon

  • 250g Eau
  • 0.5 Cube bouillon de légumes
  • Mélangeur

Etape 5/6

Ajouter la crème et le parmesan

  • 30g Parmesan
  • 1càs Crème fraîche
  • Mélangeur

Etape 6/6

Faire revenir les 4 grosses st-Jacques dans une poêle beurrée et les disposer sur les assiettes de risottos

  • 6 Noix de St-Jacques

Companions, ustensiles et accessoires