Risotto aux crevettes et noix de St-Jacques
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
125 g Risotto
90 g Vin blanc
250 g Eau
6 Grosses crevettes
6 Noix de St-Jacques
30 g Parmesan
1 Échalote
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel/poivre
0.5 Cube bouillon de légumes
1 càs Crème fraîche
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Hacher l'échalote
1 Échalote
Etape 2 /6
Faire rissoler l'échalote avec 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 Échalote 1càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /6
Ajouter le risotto, le vin blanc, sel/poivre, les crevettes et 2 noix de St-Jacques
125g Risotto 90g Vin blanc 6 Grosses crevettes 1pincée Sel/poivre
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajouter l'eau et le bouillon
250g Eau 0.5 Cube bouillon de légumes
Mélangeur
Etape 5 /6
Ajouter la crème et le parmesan
30g Parmesan 1càs Crème fraîche
Mélangeur
Etape 6 /6
Faire revenir les 4 grosses st-Jacques dans une poêle beurrée et les disposer sur les assiettes de risottos
6 Noix de St-Jacques