Risotto aux crevettes et noix de St-Jacques
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
125 g Risotto
90 g Vin blanc
250 g Eau
6 Grosses crevettes
6 Noix de St-Jacques
30 g Parmesan
1 Échalote
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel/poivre
0.5 Cube bouillon de légumes
1 càs Crème fraîche
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Hacher l'échalote
Etape 2 /6
Faire rissoler l'échalote avec 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
Etape 3 /6
Ajouter le risotto, le vin blanc, sel/poivre, les crevettes et 2 noix de St-Jacques
Etape 4 /6
Ajouter l'eau et le bouillon
Etape 5 /6
Ajouter la crème et le parmesan
Etape 6 /6
Faire revenir les 4 grosses st-Jacques dans une poêle beurrée et les disposer sur les assiettes de risottos