Risotto aux carottes
- Temps Total 46min
- 2minPréparation 
- 44minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 6 Carottes 
- 1 Oignon 
- 1 l De bouillon de boeuf 
- Huile d olive 
- 250 g Riz à risotto 
- 20 cl Crème liquide 
- 50 g Parmesan 
Accessoires
- Découpe légumes 
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /6
Râper les carottes et reserver
Etape 2 /6
Hacher l'oignon
Etape 3 /6
Ajouter l hule d'olive à l'oignon haché
Etape 4 /6
Ajouter le riz
Etape 5 /6
Ajouter les carottes ainsi que le bouillon de boeuf
Etape 6 /6
A la fin du programme ajputer la creme et le parmesan et melanger avec une spatule
