Risotto aux carottes
- Temps Total 46min
- 2min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Carottes
1 Oignon
1 l De bouillon de boeuf
Huile d olive
250 g Riz à risotto
20 cl Crème liquide
50 g Parmesan
Accessoires
Découpe légumes Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Râper les carottes et reserver
6 Carottes
Découpe légumes
Etape 2 /6
Hacher l'oignon
1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Ajouter l hule d'olive à l'oignon haché
Huile d olive
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajouter le riz
250g Riz à risotto
Mélangeur
Etape 5 /6
Ajouter les carottes ainsi que le bouillon de boeuf
6 Carottes 1l De bouillon de boeuf
Mélangeur
Etape 6 /6
A la fin du programme ajputer la creme et le parmesan et melanger avec une spatule
20cl Crème liquide 50g Parmesan