undefined
Recette de mclaire24

Risotto aux carottes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Carottes

  • 1 Oignon

  • 1 l De bouillon de boeuf

  • Huile d olive

  • 250 g Riz à risotto

  • 20 cl Crème liquide

  • 50 g Parmesan

Accessoires

Découpe légumes
Découpe légumes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Râper les carottes et reserver

  • 6 Carottes
  • Découpe légumes

Etape 2/6

Hacher l'oignon

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Ajouter l hule d'olive à l'oignon haché

  • Huile d olive
  • Mélangeur

Etape 4/6

Ajouter le riz

  • 250g Riz à risotto
  • Mélangeur

Etape 5/6

Ajouter les carottes ainsi que le bouillon de boeuf

  • 6 Carottes
  • 1l De bouillon de boeuf
  • Mélangeur

Etape 6/6

A la fin du programme ajputer la creme et le parmesan et melanger avec une spatule

  • 20cl Crème liquide
  • 50g Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires