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Recette de Moulinex

Rillettes de canard faciles

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1.5 Magret(s) de canard (et son gras)

  • 3 Cuisse(s) de canard en confit

  • 3 Échalote(s) pelée(s) et ciselée(s)

  • 3 càs Pistaches non salées hachées grossièrement

  • 6 feuille Laurier

  • Sel, poivre

  • 75 ml Bouillon de volaille

  • 150 cl Eau

Préparation

Etape 1/9

Préparer les ingrédients.

  • 1.5 Magret(s) de canard (et son gras)
  • 3 Cuisse(s) de canard en confit
  • 3 Échalote(s) pelée(s) et ciselée(s)
  • 3càs Pistaches non salées hachées grossièrement
  • 6feuille Laurier
  • Sel, poivre
  • 75ml Bouillon de volaille

Etape 2/9

Ciseler l'échalote.

Etape 3/9

Couper le magret en dés, de même que son gras.

Etape 4/9

Faire revenir les échalotes. Réservez-les.

  • 3 Échalote(s) pelée(s) et ciselée(s)

Etape 5/9

Placer le magret, le bouillon et le laurier dans la cuve.

  • 1.5 Magret(s) de canard (et son gras)
  • 6feuille Laurier
  • 75ml Bouillon de volaille

Etape 6/9

Cuisson sous pression.

Etape 7/9

Défaire la chair des cuisses confites.

  • 3 Cuisse(s) de canard en confit

Etape 8/9

Mixer le tout avec un petit de gras du canard, les échalotes et un peu de bouillon.

  • 1.5 Magret(s) de canard (et son gras)
  • 3 Cuisse(s) de canard en confit
  • 3 Échalote(s) pelée(s) et ciselée(s)
  • Sel, poivre

Etape 9/9

Filtrer. Mettre en pot avec les pistaches. Couvrir de gras fondu.

Companions, ustensiles et accessoires