Rillettes saumon fumé surimi
- Temps Total 4h 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
120 g Saumon fumé
120 g Surimi
80 g Fromage fouetté type Mme Loïc
1 càs Jus de citron
1 càc Moutarde à l’ancienne
Persil
3 ou 4 gouttes de tabasco
Poivre
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /3
Mettre tous les ingrédients dans le mini bol avec son couteau
Etape 2 /3
Si le mélange ne vous semble pas assez fin, renouvelez l’opération 1. Goûtez et ajoutez de l’assaisonnement si nécessaire.
Etape 3 /3
Remplir votre poche à douilles et remplir vos vermines. Décorez avec des lanières de saumon fumé et mettez au frais quelques heures