Rillettes de maquereaux - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Elisattitude

Rillettes de maquereaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 3h 3min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    2h

Ingrédients

5 pièces

  • 5 Maquereaux

  • 1 Yaourt au lait entier

  • 50 g Beurre fondu

  • 1 Jus de citron

  • 1 càs Moutarde

  • 3 càs Huile d’olive

  • 1 càc Persil

  • 1 pincée Aneth

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Couper les têtes des maquereaux, les vider et les laver. Les faire cuire au court bouillon 20 mn environ.

  • 5 Maquereaux

Etape 2 /4

Éplucher les maquereaux en enlevant la peau et les arêtes.

  • 5 Maquereaux

Etape 3 /4

Mettre le couteau pour pétrir / concasser dans le bol. Mettre la chair des maquereaux dans le bol avec le yaourt. Appuyez sur start.

  • 5 Maquereaux
  • 1 Yaourt au lait entier
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Ajouter le beurre fondu, le jus de citron, la moutarde, l’huile d’olive, le persil, l’aneth, le sel et le poivre. Appuyez sur start

  • 50g Beurre fondu
  • 1 Jus de citron
  • 1càs Moutarde
  • 3càs Huile d’olive
  • 1càc Persil
  • 1pincée Aneth
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser