Rillettes de canard faciles
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 Magret(s) de canard (et son gras)
3 Cuisse(s) de canard en confit
3 Échalote(s) pelée(s) et ciselée(s)
3 càs Pistaches non salées hachées grossièrement
6 feuille Laurier
Sel, poivre
75 ml Bouillon de volaille
150 cl Eau
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
1.5 Magret(s) de canard (et son gras) 3 Cuisse(s) de canard en confit 3 Échalote(s) pelée(s) et ciselée(s) 3càs Pistaches non salées hachées grossièrement 6feuille Laurier Sel, poivre 75ml Bouillon de volaille
Etape 2 /9
Ciseler l'échalote.
Etape 3 /9
Couper le magret en dés, de même que son gras.
Etape 4 /9
Faire revenir les échalotes. Réservez-les.
3 Échalote(s) pelée(s) et ciselée(s)
Etape 5 /9
Placer le magret, le bouillon et le laurier dans la cuve.
1.5 Magret(s) de canard (et son gras) 6feuille Laurier 75ml Bouillon de volaille
Etape 6 /9
Cuisson sous pression.
Etape 7 /9
Défaire la chair des cuisses confites.
3 Cuisse(s) de canard en confit
Etape 8 /9
Mixer le tout avec un petit de gras du canard, les échalotes et un peu de bouillon.
1.5 Magret(s) de canard (et son gras) 3 Cuisse(s) de canard en confit 3 Échalote(s) pelée(s) et ciselée(s) Sel, poivre
Etape 9 /9
Filtrer. Mettre en pot avec les pistaches. Couvrir de gras fondu.