Rillettes cabillaud aux olives
Moulinex
Recette de Moulinex

Rillettes cabillaud aux olives

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Filet de cabillaud coupé en cubes

  • 125 g Pommes de terre à purée pelées et taillées en petits dés

  • 30 g Olives vertes dénoyautées et hachées finement

  • 0.25 càc Paprika

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 càs Vinaigre blanc (ou de cidre)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparation des ingrédients.

Etape 2 /5

Couper les pommes de terre en cubes.

Etape 3 /5

Placer 25 cl d'eau dans la cuve, puis le cabillaud et les pommes de terre dans le panier.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Dans un saladier, écraser à la fourchette avec tous les ingrédients. Garder au frais.