Ribs de porc ( travers )
- Temps Total 46min
- 4min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
500 g Ribs de porc
1 Oignon émincé
1 gousse Ail hachée
Persil haché
1 càs Sucre
3 càs Sauce soja sucrée
1 Orange pressée
3 càs Vinaigre balsamique
1 filet Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /5
En mode doré faire revenir dans l'huile les oignons et l'ail.
1 Oignon émincé 1gousse Ail hachée 1filet Huile de tournesol
Etape 2 /5
Ajouter les ribs et faire dorer
500g Ribs de porc
Etape 3 /5
Arreter le mode doré et ajouter le persil, le sucre, la sauce soja, le jus d'orange et le vinaigre balsamique.
Persil haché 1càs Sucre 3càs Sauce soja sucrée 1 Orange pressée 3càs Vinaigre balsamique
Etape 4 /5
Mettre en cuisson sous pression pendant 25 à 30 minutes selon l'épaisseur des ribs
Etape 5 /5
Si vous aimez bien grillé, mettre au four a 240 durant quelques minutes en arrosant de temps en temps