Recette de Rettepié (chair à saucisse)
Recette de Seb

Recette de Rettepié (chair à saucisse)

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4.7/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g chair à saucisse

  • 1 grosse boîte de tomates pelées

  • 6 pommes de terre moyennes

  • 3 gousses d'ail

  • 2 échalotes

  • 3 feuilles de laurier

  • 1 branche de thym

  • 30 g beurre

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /7

Épluchez et coupez en rondelles les pommes de terre (épaisseur env 2 mm). Lavez-les à l'eau pour enlever l'amidon puis réservez dans de l'eau pour ne pas qu'elles noircissent.

  • 6 pommes de terre moyennes

Etape 2 /7

Coupez en morceau les tomates pelées puis réservez.

  • 1 grosse boîte de tomates pelées

Etape 3 /7

Épluchez et hachez l'échalote et l'ail.

  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalotes

Etape 4 /7

Démarrer le cookeo en mode dorage et faire revenir l'échalote et l'ail avec le beurre.

  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 30g beurre

Etape 5 /7

Toujours en mode dorage, ajoutez la chair à saucisse en morceaux, mélangez pour cuire uniformément puis ajoutez les tomates pelées en morceaux avec le jus + les pommes de terre en rondelles égouttées.

  • 500g chair à saucisse
  • 1 grosse boîte de tomates pelées
  • 6 pommes de terre moyennes

Etape 6 /7

Ajoutez sel, poivre + le thym et le laurier puis mélangez.

  • 3 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
  • sel
  • poivre

Etape 7 /7

Cuire sous pression pendant 20 min