Recette de Rettepié (chair à saucisse)
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g chair à saucisse
1 grosse boîte de tomates pelées
6 pommes de terre moyennes
3 gousses d'ail
2 échalotes
3 feuilles de laurier
1 branche de thym
30 g beurre
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez et coupez en rondelles les pommes de terre (épaisseur env 2 mm). Lavez-les à l'eau pour enlever l'amidon puis réservez dans de l'eau pour ne pas qu'elles noircissent.
6 pommes de terre moyennes
Etape 2 /7
Coupez en morceau les tomates pelées puis réservez.
1 grosse boîte de tomates pelées
Etape 3 /7
Épluchez et hachez l'échalote et l'ail.
3 gousses d'ail 2 échalotes
Etape 4 /7
Démarrer le cookeo en mode dorage et faire revenir l'échalote et l'ail avec le beurre.
3 gousses d'ail 2 échalotes 30g beurre
Etape 5 /7
Toujours en mode dorage, ajoutez la chair à saucisse en morceaux, mélangez pour cuire uniformément puis ajoutez les tomates pelées en morceaux avec le jus + les pommes de terre en rondelles égouttées.
500g chair à saucisse 1 grosse boîte de tomates pelées 6 pommes de terre moyennes
Etape 6 /7
Ajoutez sel, poivre + le thym et le laurier puis mélangez.
3 feuilles de laurier 1 branche de thym sel poivre
Etape 7 /7
Cuire sous pression pendant 20 min