Moulinex
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Recette de Moulinex

Raviolis frits

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 350 g d’escalope de poulet

  • 1 morceau de gingembre de 2 cm

  • 1 échalote

  • 2 càs de sauce soja

  • 2 càs de mirin

  • 1 càs d’huile de sésame

  • Sel, poivre

  • 1 sachet de feuilles de ravioli wonton (environ 30)

  • Huile de friture

Préparation

Etape 1 /7

Pelez le gingembre.

  • 1morceau de gingembre de 2 cm

Etape 2 /7

Dans le bol d’un robot, mixez le poulet, le gingembre et l’échalote.

  • 350g d’escalope de poulet
  • 1morceau de gingembre de 2 cm
  • 1 échalote

Etape 3 /7

Ajoutez la sauce soja, le mirin, l’huile de sésame, salez et poivrez.

  • 2càs de sauce soja
  • 2càs de mirin
  • 1càs d’huile de sésame
  • Sel, poivre

Etape 4 /7

Disposez une cuillère à café de farce au centre de chaque feuille de ravioli. Humidifiez la pâte autour de la farce à l’aide d’un pinceau. Soudez les bords en les pinçant et en formant des plis comme un éventail.

  • 1sachet de feuilles de ravioli wonton (environ 30)

Etape 5 /7

Versez l’huile de friture dans la friteuse et faites chauffer à 180°C.

  • Huile de friture

Etape 6 /7

Placez les raviolis dans le panier de friture, plongez-les dans l’huile et faites-les bien dorer.

Etape 7 /7

Égouttez-les sur du papier absorbant et servez avec de la sauce soja.