Ratatouille Maison
- Temps Total 49min
- 10minPréparation 
- 39minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 100 g Oignons 
- 2 Gousses d’ail 
- 5 cl Huile d’olive 
- 1 Courgette 
- 1 Aubergine 
- 190 g Chair de tomates 
- 20 cl Bouillon légumes 
- Sel 
- Poivre 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les oignons et coupez les grossièrement. Épluchez l’ail et coupez grossièrement 2 gousses. Dans le robot muni du couteau ultrablade, mettez les oignons et l’ail et mixez v12 pendant 10sec.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau ultrablade par le mélangeur. Mettre l’huile d’olive. Lancez le programme Slow Cook P1 à 130°C pour 8min sans le bouchon
Etape 3 /4
Coupez courgette et aubergine.
Etape 4 /4
À la fin du programme, ajoutez le bouillon de légumes, les légumes et la chair de tomate. Salez, poivrez. Lancez le programme Slow Cook P2 à 95°C pour 30min.
