Ramen aux légumes
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Ramen précuits
200 g Carottes pelées et taillées en batonnets
100 g Pousses de soja lavées
2 Cevettes lavées émincées (ou oignon doux)
4 càs Sauce soja
150 g Champignons de Paris lavés et émincés
150 g Haricots plats
100 cl Bouillon de légumes (ou eau)
1 càc Sauce pimentée
4 càs Coriandre ou persil plat (lavé haché) (option)
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Couper les carottes en bâtonnets.
Etape 3 /9
Émincer les oignons
Etape 4 /9
Hacher le persil
Etape 5 /9
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf ramen et coriandre.
Etape 6 /9
Cuisson sous pression
Etape 7 /9
Ajouter ramen et coriandre.
Etape 8 /9
Mijoter!
Etape 9 /9
Servir!