Ragout de margate ( sèches )
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Margates
8 Grosses pommes de terre
2 Cas de farine
2 Oignons
1 Gousse d ail
1 Bouquet garnis
2 Cas d huile d olive
1 Noix de beurre
Sel
Poivre
1 Cac de fond de veau
1 Jaune d oeuf
Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients : Émincer les oignons, l ail. Couper la margate en morceaux de 2cm environ et les pommes de terre en quartier.
Etape 2 /7
En mode " dorer", faire revenir les oignons dans l huile d olive et noix de beurre pendant 2mn
Etape 3 /7
Ajouter la margate et la faire revenir 8 mn
Etape 4 /7
Ajouter la farine, le fond de veau, le bouquet garnis,saler et poivrer, bien mélanger. Ajouter de l eau pour recouvrir la margate. En mode " sous pression" laisser 20 mn ( la margate doit être tendre mais pour ceux qui la préfère plus ferme laisser 10mn)
Etape 5 /7
Ajouter l ail et les pommes de terre En mode " sous pression" laisser 10mn
Etape 6 /7
Ajouter de la farine si nécessaire En mode " mijoter" laisser 10mn
Etape 7 /7
En fin de cuisson, ajouter un jaune d oeuf, bien melanger