Ragout de bœuf à la rhubarbe
Moulinex
Recette de Moulinex

Ragout de bœuf à la rhubarbe

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Paleron de bœuf

  • 3 Oignon pelé et émincé

  • 450 g Rhubarbe surgelée

  • 3 pincée Safran

  • 3 càc Concentré de tomate

  • 1.5 càc Curcuma

  • 3 càs Miel

  • 30 cl Eau

  • 30 feuille Menthe fraîche lavée et ciselée

  • 2 càs Huile végétale

Préparation

Etape 1 /7

Préparation des ingrédients.

Etape 2 /7

Hacher l'oignon

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Y cuire l'oignon et le safran jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajouter le concentré de tomate et curcuma.

Etape 5 /7

Ajouter les autres ingrédients sauf la menthe. Saler et poivrer.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Agrémenter de menthe fraîche et servir avec du riz.