Ragout de bœuf à la rhubarbe
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
900 g Paleron de bœuf
3 Oignon pelé et émincé
450 g Rhubarbe surgelée
3 pincée Safran
3 càc Concentré de tomate
1.5 càc Curcuma
3 càs Miel
30 cl Eau
30 feuille Menthe fraîche lavée et ciselée
2 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /7
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'oignon
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Y cuire l'oignon et le safran jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajouter le concentré de tomate et curcuma.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients sauf la menthe. Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Agrémenter de menthe fraîche et servir avec du riz.