Ragoût africain - Recette Companion | Moulinex
Recette de AnneSoGe

Ragoût africain

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Pois chiches en boîte

  • 400 g Tomates concassées en boîte

  • 1 càc Gingembre frais coupé en morceaux

  • 1 càc Cumin

  • 2 càc Coriandre coupée

  • 150 g Quinoa

  • 1 càs Beurre de cacahuètes

  • 15 cl Bouillon de volaille

  • 2 Oignons

  • 1 Gousse d’ail

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Peler oignon et ail et mettre à couper dans le Companion

  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Faire revenir oignon et ail avec une cuillère soupe d’huile d’olive

  • Batteur

Etape 3 /4

Ajouter tous les autres ingrédients et faire cuire

  • 250g Pois chiches en boîte
  • 400g Tomates concassées en boîte
  • 1càc Gingembre frais coupé en morceaux
  • 1càc Cumin
  • 2càc Coriandre coupée
  • 150g Quinoa
  • 1càs Beurre de cacahuètes
  • 15cl Bouillon de volaille
  • Batteur

Etape 4 /4

Servir avec une cuillère de crème fraîche sur le dessus