Ragoût africain
- Temps Total 45min
- 25min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
250 g Pois chiches en boîte
400 g Tomates concassées en boîte
1 càc Gingembre frais coupé en morceaux
1 càc Cumin
2 càc Coriandre coupée
150 g Quinoa
1 càs Beurre de cacahuètes
15 cl Bouillon de volaille
2 Oignons
1 Gousse d’ail
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Peler oignon et ail et mettre à couper dans le Companion
Etape 2 /4
Faire revenir oignon et ail avec une cuillère soupe d’huile d’olive
Etape 3 /4
Ajouter tous les autres ingrédients et faire cuire
Etape 4 /4
Servir avec une cuillère de crème fraîche sur le dessus