Rôti de porc aux champignons
Moulinex
Recette de Moulinex

Rôti de porc aux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Rôti de porc

  • 200 g Champignons, coupés en deux

  • 200 g Petits pois surgelés

  • 2 càc Fond de veau MAGGI

  • 15 cl Eau

  • 100 g Carottes en tronçons

  • 1 càs Huile

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Couper les carottes en tronçons.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Faire dorer le rôti 10 minutes.

Etape 5 /7

Ajouter tous les ingrédients.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Pour une sauce plus liée, laisser réduire 3 min en mode "dorer". Bon appétit !