Râpée forézienne à la courgette
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W i-Companion Touch XL - Edition rouge Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Pommes de terres
1 Courgette
1 Gousse d'ail
2 Oeufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper en cube les pommes de terre, la courgette, et l'ail.
Etape 2 /4
Mettre les légumes dans le Companion
Etape 3 /4
Mélanger tous les ingrédients
Etape 4 /4
Dans une poêle avec de l'huile d'olive, mettre la pâte pour former des petites galettes, les faire cuire sur les 2 faces.