Quinoa à la tomate
Moulinex
Recette de Moulinex

Quinoa à la tomate

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 120 g Quinoa

  • 80 g Oignon

  • 4 cl Huile d’olive

  • 8 cl Coulis de tomates

  • 160 g Tomates

  • 24 cl Eau

  • 8 feuille Feuilles de basilic

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Epluchez et coupez l'oignon et mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, le quinoa, le coulis de tomates et l'eau. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 120g Quinoa
  • 4cl Huile d’olive
  • 8cl Coulis de tomates
  • 24cl Eau
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajoutez les tomates coupées et mélangez délicatement avec une spatule.

  • 160g Tomates

Etape 4 /4

Servez sans attendre en ajoutant les feuilles de basilic.

  • 8feuille Feuilles de basilic