Quiche au poireau
- Temps Total 1h 4min
- 15min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
1 Pâte feuilletée
1 Poireau (blanc et vert)
2 Oeufs
250 g Lardons ou dès de jambon
20 cl Crème liquide
20 g Parmesan
Emmental rapée
Sel et Poivre
10 g Beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Equiper le compagnion avec ultrablade. Chauffer le four 190 degrès. Tailler grossièrement le poireau, le rincer et le mettre dans le compagnon.
Etape 2 /5
Ajouter le beurre apres avoir raclé les bords.
Etape 3 /5
Ajouter les lardons ou dès de jambons.
Etape 4 /5
Enlever le jus dans la cuve de l icompagnon. Ajouter les oeufs (2 gros ou 3 petits), la crème et le parmesan (pas obligatoire). Saler et poivrer.
Etape 5 /5
Etaler la pâte feuilletée dans un moule a tarte, piquer le fond a l'aide d'une fourchette. Verser la préparation sur la pâte. Et mettez de l'emmantal rapée sur la quiche. Enfourner pour 30min. Bon appétit.