Quiche au fromage de Maredsous
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 Pâte brisée
200 g Fromage de Maredsous en tranches
200 g Poitrine de porc fumée
3 Œufs
2 Jaunes d’œufs
25 cl Crème fraîche épaisse
Noix de muscade moulue
Sel
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /9
Mettez la poitrine fumée coupée en lamelles dans le robot muni du mélangeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Débarrassez la poitrine fumée sur du papier absorbant et lavez le bol du robot.
Etape 4 /9
Battez les jaunes d’œufs.
Etape 5 /9
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs et les jaunes d’œufs, la crème fraîche et la noix de muscade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Déposez la pâte brisée dans un moule à tarte.
Etape 7 /9
Répartissez la poitrine fumée sur le fond de tarte. Versez le mélange crème/œufs et couvrez avec les tranches de fromage.
Etape 8 /9
Enfournez pendant 30 minutes environ.
Etape 9 /9
Servez tiède ou froid.