Quiche sans pâte au fromage
- Temps Total 42min
- 10minPréparation 
- 32minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 3 Oeufs 
- 25 cl De lait 
- 10 cl De crème fraîche 
- 100 g De gruyères râpé 
- 300 g De lardons 
- Sel 
- Poivre 
- 1 Camembert 
- 55 g De farine 
- Four 
- Moule tarte 
- 5 g Beurre 
Accessoires
- Mélangeur 
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /6
préchauffer le four à 200°C
Etape 2 /6
Mettre les lardons dans le robot muni du mélangeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start
Etape 3 /6
Égoutter les lardons et les mettre de côté
Etape 4 /6
Mettre les œufs et les Battre avec le batteur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start
Etape 5 /6
Remplacer le batteur par le mélangeur incorporer le lait, la crème, les lardons, le gruyère puis salé et poivré. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start
Etape 6 /6
Transvider dans un plat à tarte beurré et fariné , ajouter des morceaux de camembert. Mettre au four pendant 20-25 minutes
