Quiche lardon poireaux oignons moutarde
- Temps Total 1h 36min
- 15minPréparation 
- 1h 6minCuisson 
- 15minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 2 Poireaux 
- 2 Oignons 
- 100 g Allumettes de bacon 
- 40 cl Crème semi-épaisse 
- 140 g Fromage râpé 
- 2 càs Moutarde 
- 2 cl Jus de citron 
- 30 g Beurre 
- Sel 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Il vous faudra fabriquer où acheter une pâte dans un premier temps. Éplucher vos poireaux et oignons. Couper les oignons en 2. Couper les poireaux en petites rondelles. Mettre le tout dans la cuve.
Etape 2 /4
Laisser mijoter les oignons et le poireaux avec le beurre et le sel avec le programme Slow Cook.
Etape 3 /4
Ajouter la moutarde, un peu de jus de citron puis la crème fraîche et laisser mijoter. Préchauffer votre four à 180°C.
Etape 4 /4
Sortir le tout. Laisser refroidir puis ajouter les allumettes de bacon et le fromage râpé. Verser la mixture sur votre pâte étalée dans un plat rond. Enfourner 30min. Déguster.
