Quiche lardon poireaux oignons moutarde
- Temps Total 1h 36min
- 15min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Poireaux
2 Oignons
100 g Allumettes de bacon
40 cl Crème semi-épaisse
140 g Fromage râpé
2 càs Moutarde
2 cl Jus de citron
30 g Beurre
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Il vous faudra fabriquer où acheter une pâte dans un premier temps. Éplucher vos poireaux et oignons. Couper les oignons en 2. Couper les poireaux en petites rondelles. Mettre le tout dans la cuve.
2 Poireaux 2 Oignons
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Laisser mijoter les oignons et le poireaux avec le beurre et le sel avec le programme Slow Cook.
30g Beurre Sel
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajouter la moutarde, un peu de jus de citron puis la crème fraîche et laisser mijoter. Préchauffer votre four à 180°C.
40cl Crème semi-épaisse 2càs Moutarde 2cl Jus de citron
Mélangeur
Etape 4 /4
Sortir le tout. Laisser refroidir puis ajouter les allumettes de bacon et le fromage râpé. Verser la mixture sur votre pâte étalée dans un plat rond. Enfourner 30min. Déguster.
100g Allumettes de bacon 140g Fromage râpé