Quiche aux légumes et jambon sans pâte
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
400 g Légumes surgelés en cube ou julienne
225 g Dés de jambon
15 cl Crème fraîche
3 càs Farine
150 g Gruyère râpé
5 Oeufs
4 càs Huile d’olive
1 Noisette de beurre
Sel
Poivre
Chèvre frais
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffer le four à 200 degrés
Etape 2 /8
Beurrer le fond d’un moule à tarte
Etape 3 /8
Dans la cuve de l’appareil, mettre le mélangeur puis l’huile d’olive. Déposez les légumes surgelés, salez et poivrez. Fermez le couvercle avec le bouchon puis faites cuire programme P1, vitesse 3, 09mn à 130 degrés.
Etape 4 /8
Une fois les légumes rissolés les réserver de côté
Etape 5 /8
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir. Mettre tous les ingrédients restants sauf le jambon et le chèvre, salez et poivrez. Fermez le couvercle avec le bouchon puis programmez la vitesse 8 pendant 50 secondes.
Etape 6 /8
Versez la pâte dans le récipient où les légumes ont été réservés et mélangez le tout, en ajoutant les dés de jambon puis rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Etape 7 /8
Versez la préparation dans le moule à tarte préalablement beurré et ajoutez des morceaux de chèvre frais.
Etape 8 /8
Mettre au four 200 degrés pendant 30mn