Quenelles sauces aurore
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
50 g Farine
50 cl Lait
50 g Beurre
1 Sel
1 Poivre
1 Ail
400 g Pot de sauce tomates Barilla Olive
400 g Quenelles fraîches
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Avnt de démarrer faites préchauffer votre four à 180 degrés pour lancer plus tard vos quenelles au four. Dans le bol muni du batteur ajoutez 50 grammes de Farine et 50 centilitres de lait mode manuel vitesse 7 pendant 1 minute. Ajoutez le sel, le poivre et l'ail frais si possible ou en poudre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 2 /4
Ajoutez les 50 grammes de beurre coupés en dés. Mode sauce, pendant 8 minutes, 90 degrés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 3 /4
Ajoutez enfin la sauce tomate Barilla Olive de 400 grammes et verouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start" programme manuel vitesse 6 à 70 degrés pendant 2 minutes.
Etape 4 /4
Mettez vos quenelles fraîches dans un plat en terre cuite si possible et allant au four ou dans tout autre plat allant au four. Versez votre sauce terminée à l'étape précédente au robot dans le plat au four de vos quenelles et faites chauffer au four 15 à 20 minutes. C'est terminé. Dégustez avec du riz, semoule ou pâtes.