Quenelles aux bacon, champignons et sauce crème fraîche
- Temps Total 11min
- 1min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Paquet d'allumettes de bacon
200 g De champignons
2 Fromages blancs
3 càs De creme fraîche épaisse
1 Paquet de 4 quenelles
1 càs D'huile d'olive
1 càs De fond de veau
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve et lancer en mode rissolage fort avec l'oignon coupé en lamelles et les allumettes de bacon pendant 3min
Etape 2 /3
Ajouter les champignons et continuer en mode rissolage fort pendant 2min
Etape 3 /3
Ajouter le fromage blanc, la crème fraîche, le fond de veau et bien mélanger. Puis rajouter les quenelles et mettre en mode sous pression pendant 5min.