undefined
Recette de emilie b 21

Quatre-quarts nature

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 4 Oeufs

  • Même poids Farine

  • Même poids Sucre

  • Même poids Beurre

  • 1 Sachet de levure

  • 1 Sachet de sucre vanillé

Accessoires

Batteur
Batteur
Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Battre les œufs et le sucre.

  • 4 Oeufs
  • Même poids Sucre
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • Batteur

Etape 2/4

Ajouter la farine, la levure puis le beurre en continuant de mélanger.

  • Même poids Farine
  • Même poids Beurre
  • 1 Sachet de levure
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/4

Préchauffer le four à 180°C

Etape 4/4

Recouvrir un moule à cake de papier sulfurisé. Verser la pâte et enfourner 45 à 55 min (35min pour un moule à manquer).

Companions, ustensiles et accessoires