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Recette de Moulinex

Quasi de veau aux petits légumes nouveaux et cresson

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5

  • Temps Total 1h 27min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1200 g Quasi de veau

  • 50 g Beurre

  • 2 cl Huile

  • 20 cl Fond de veau

  • 1 brin Thym

  • 10 cl Vin blanc

  • 300 g Pommes de terre nouvelles

  • 180 g Navet

  • 70 g Champignon

  • 400 g Petits pois

  • 1 pincée Paprika

  • 20 g Cresson

Accessoires

Fond XL
Fond XL

Préparation

Etape 1/6

Dans le bol du robot muni de l’accessoire fond plat, mettez le beurre et l’huile d’olive.

  • 50g Beurre
  • 2cl Huile

Etape 2/6

Sans le couvercle appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le quasi de veau et faites-le dorer sur toutes ses faces. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez le thym, le vin blanc et le fond de veau.

  • 1200g Quasi de veau
  • 20cl Fond de veau
  • 1brin Thym
  • 10cl Vin blanc
  • Fond XL

Etape 3/6

Lavez les navets et les pommes de terre. Pelez-les si besoin et coupez-les si elles sont grosses.

  • 300g Pommes de terre nouvelles
  • 180g Navet

Etape 4/6

Écossez les petits pois et coupez les champignons de Paris en 4. Lavez le cresson.

  • 70g Champignon
  • 400g Petits pois
  • 20g Cresson

Etape 5/6

Ajoutez le paprika et les légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Pommes de terre nouvelles
  • 180g Navet
  • 70g Champignon
  • 400g Petits pois
  • 1pincée Paprika
  • Fond XL

Etape 6/6

Ajoutez le cresson et servez.

Companions, ustensiles et accessoires