Qofte
- Temps Total 2h 54min
- 15min
Préparation - 39min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Viande hachée de boeuf
1 Oeufs
2 Oignons
1 Carotte
1 Poivron
3 Gousses d’ail
180 g Chapelure
2 càs Huile d’olive
1 càs Herbes de Provence
Sel
2 Oeufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le couteau ultra blade. Éplucher les oignons, carotte, poivron, ail. Les découper et mettre dans le robot avec 1 œuf. Lancer le programme Mode manuel à V13 pendant 1 minute.
Etape 2 /4
Mettre le couteau pour pétrir. Ajouter la viande, les 2 œufs, les herbes de Provence, le sel, l’huile, la chapelure. Lancer le programme Pâte P1.
Etape 3 /4
Laisser reposer 2h.
Etape 4 /4
Faire chauffer le four à 200 degrés. Faire des boulettes tassés de le creux de la main. Mettre un papier cuisson sur la plaque du four. Poser les boulettes et faire cuire entre 30 et 40 minutes. A déguster tiède.