Pâtes au saumon fumé
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France COMPANION Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pâtes sèches
250 g Saumon fumé
1 Gousse aïl
1 Échalote
250 ml Bouillon légumes
250 ml Crème 40%
1 càs Huile d’olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Aneth déshydratée
1 càc Maïzena
100 ml Eau froide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper grossièrement échalote et l’ail ainsi que le saumon mettez le tout dans le bol avec la lame ultrablade
Etape 2 /5
Retirer la lame et installer le mélangeur, ajouter l’huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon de légume, la crème, le sel, le poivre et l’aneth
Etape 4 /5
Ajouter la maïzena diluée dans l’eau froide
Etape 5 /5
Ajouter la sauce aux pâtes et servez, bon appétit