undefined
Recette de -

Purée de potimarron

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

3 personnes

  • 1 Potimarron

  • 100 ml Eau

  • 100 ml Lait

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Couper le potimarron en cubes. Éplucher et couper l'oignon.

  • 1 Potimarron
  • 1 Oignon

Etape 2/3

Mettre l'oignon et l'huile d'olive dans le bol équipé de la lame ultrablade. Lancer le mode "slow cook" P1pendant 5 min

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/3

Ajouter le potimarron, l'eau, le lait, sel et poivre. Lancer le mode "soupe" P1 pendant 30 min

  • 1 Potimarron
  • 100ml Eau
  • 100ml Lait
  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires