Purée de knackis
- Temps Total 23min
- 8min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
4 Knackis coupées en rondelles
350 g Pommes de terre coupées en petits dés
30 cl Lait
50 g Beurre
Sel
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
4 Knackis coupées en rondelles 350g Pommes de terre coupées en petits dés 30cl Lait 50g Beurre Sel
Etape 2 /6
Couper les pommes de terre en cubes.
350g Pommes de terre coupées en petits dés
Etape 3 /6
Placer les pommes de terre dans le panier vapeur. Saler, poivrer. Ajouter 25 cl d'eau au fond de la cuve.
350g Pommes de terre coupées en petits dés 30cl Lait Sel
Etape 4 /6
Cuisson sous pression.
Etape 5 /6
Ecraser les pommes de terre. Mélanger avec du lait et le beurre et laisser mijoter.
50g Beurre
Etape 6 /6
Ajouter les knackis.
4 Knackis coupées en rondelles