Purée de chou-fleur à l'indienne
- Temps Total 1h 16min
- 30min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g De chou-fleur
600 g De pomme de terre
50 cl De creme fraiche
200 g D oignon
1 càc De curcuma
1 càc De Cumin
1 càc De piment doux
3 càc De coriandre
1 càs De gingembre
2 càs D'huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Peler l'oignon et le placer dans le robot avec le hachoir.
Etape 2 /5
Ajouter l'huile et Faire mijoter
Etape 3 /5
Éplucher le chou fleur et les pomme de terre et les détailler en petits morceaux
Etape 4 /5
Mettre les légumes dans le robot muni du couteau pétrir concasser, ajouter les aromates et épices. Recouvrir de 1400 ml d'eau et démarrer le programme soupe.
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraiche et servir