Purée confetti
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
125 g de flocons de purée de pomme de terre déshydratée (type Mousline ®)
500 ml de lait
150 g de petits dés de jambon cuit
50 g de comté râpé
50 g de petits pois surgelés
200 g de julienne de légumes surgelée
sel
poivre
de muscade
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger dans un plat large les flocons de purée de pomme de terre avec le lait, 100 ml d’eau, le comté râpé, les dés de jambon, le sel, le poivre et une pincée de noix de muscade. Lisser le dessus de la préparation et y répartir les légumes surgelés.
Etape 2 /3
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué. Au bout de 10 minutes, mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette, remuer soigneusement puis relancer la cuisson.
Etape 3 /3
A la fin du programme, retirer Steam’up, mélanger la purée une dernière fois et servir sans attendre.